Verdinas con langosta en La Hoja

07 Apr  0 Noticias
El sabor de Asturias en una receta única y representativa del establecimiento: las verdinas con langosta es uno de los platos más reconocidos de “La Hoja”, un clásico de la cocina asturiana en Madrid, en el que manda la calidad de las materias primas.

Empezamos el 2015 con fuerza, la que nos ofrece uno de los platos más conocidos, si no el que más, de la gastronomía asturiana.

Este plato se distingue por usar las verdinas, una variedad de fabe más pequeña y tierna, “una alubia más suave” perfecta “para gente que no puede tomar una buena fabada”, ha explicado a Efeagro el dueño y fundador de “La Hoja”, Francisco Rodríguez.

Junto a esta alubia “más ligera” se añade langosta al guiso: “La cola de la langosta troceada con la cáscara” evita el exceso de grasa, algo que distingue esta receta respecto a otros restaurantes, ha apuntado Rodríguez.

Fuente y noticia al completo: efeagro.com

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *